Нежданчик

***
Не ходите, девочки, ночью в парк гулять,
Там вас неприятность будет поджидать.
Вот стоит за деревом, в облике девицы,
Очень страшный дядя, то маньяк – убийца.

Ночь ложиться темная,  свет от фонарей,
 Убегай отсюда, девочка скорей,
Еще шаг и крышка, смерть твоя придет,
И родная мама дочку не найдет…

Поглумиться малость, над тобой, маньяк,
А потом топориком по головке хряк..
Не ходите ты девочка, ночь в парк гулять,
А то будешь замертво в кустиках лежать.

 Но смеется девочка и идет вперед,
Дохлую крысятину хоронить несет.
Знает наша  девочка нужные   слова,
Будет у маньяка мягкой голова.

Любит наша девочка по ночам гулять,
По аллеям темным песни распевать.
У нее веревочка, фирмы « Полимер»
Ну, а к ней привязан злобный бультерьер,


Где ты там  - убийца?  Ноги уноси,
Или как девица будешь голосить
Вот он друг, нежданчик, береги анфас,
Ведь командный голос четко крикнул « Фас!»


Рецензии