в дар

В дар оставлю лишь крылья души
- На, держи!

На алтарь! На костёр! Не спасти!
А ты - лети!

Твой небесный в`ысок полёт -
Вперёд!

Дни и ночи наперечёт.
Я - не в счёт.

Нежность рук невозможно забыть.
Как быть?

Щепкой по океану лишь плыть...
Любить...

Мне души твоей не согреть.
Сгореть?

Знаю, бескрылым не преуспеть
в попытках взлететь.


Рецензии