Without you

Лето невинно сжало последний день.
Наше забытое время под тёмный угол.
Бездушные тени бросают такую тень.
Я был непохожим врагом, а стал напуган.
Медленно тянет сырость в последней мгле.
Я закрываю глаза и не вижу смысла.
Хочет последний час разжечь на угле.
Хочет разчежь все тридцатые-первые числа.
Снова рисунки на теле, и все поперёк.
Я выбираю ту сторону, снова твою.
Жаль, что на этом пути тебя не уберёг.
Мне не по себе. Всё не то. Without you.


Рецензии