Каждая мысль

Стр.-455-.

КАЖДАЯ  МЫСЛЬ.
Утверждённая  каждая  мысль  –
Точно  и  непременно
Должна  воплотиться  в  жизнь,  –
Хорошо,  если  мысль  Сокровенна.

Можно  представить  себе,  –
Какие  несёт  достижения
В  долгом  упорном  труде  –
Огненное  Устремление  –

К  Носителям  Избранным  Света  –
Истин  простых  и  Великих,
К  Тем,  Кто  человека  –
Позвал  и  приблизил  к  Владыке.

К  Тем,  через  Кого  –
Даётся  «Учение  Света»
Для  бренного  «мира  сего»  –
И  каждого  человека.

Если  живут  Облики  эти
В  Сердце  и  Связь  постоянна,  –
Кто  же  нас  может  на  свете  –
Встречи  лишить  желанной?!

Если  с  Владыкой  Огненна  Нить 
Связи  Сердец  постоянной,  –
Кто  же  нас может  на  свете  лишить  –
Встречи  с  Владыкой  желанной!

Энергии  Сердца  ткут  Кармы  Нить,  –
И  нашу  Судьбу  Сердце  решает.
Сокровище  Сердца  надо  хранить,  –
Но  люди  его  разрушают.

А  есть  и  такие,  что  смотрят  на  всех  –
Придирчиво  до  маразма.
В  них  вызывает  ваш  каждый  успех  –
зависти  зЛобной  спазмы.

Поставят  они  вашим  успехам  –
«В  строку   каждое  лыко»,
Окрасят  всё  чёрным  цветом,  –
При  этом,  завидуя  дико.

Очень  они  заботливы  –
В  том,  чтобы  вас  обвинить
В  своих  же  поступках  уродливых,  – 
Что  только  могли  натворить
И  записать  на  вас  счёт –
Всё,  что  на  ум  им  взбредёт.

Очень  они  заняты  этим  –
И  только  самими  собой.
Для  них  всё  не  так  на  Свете,  –
Налицо  внутренний  сбой.

Чем  больше  они  с  вас  –
Своих  не  спускают  глаз,
Тем  больше  и  несправедливости  –
Будет  по  их  «милости».
Факты  им  не  указ.

«До  неистовства  доходит,  –
Лишь  бы  унизить  и  осудить».
Но  даром  ничто  не  проходит,  –
За  всё  придётся  платить.

«Доходит  до  неистовства,  –
Лишь  бы  унизить  и  осудить».
Распяли  они  Творца,  –
За  всё  придётся  платить.

Это  им  не  мешает,  –
Что  служат  Свету,  считать.
И  они  продолжают  –
Всех  и  за  всё  осуждать, 
Как  и  заботы  от  вас  –
Требовать  здесь  и  сейчас.

Но  «происходит  реакция  –
На  лакмус»  и  безотказно.
Каждого  суть  выявляется  –
Прекрасной  или  безобразной.


Рецензии