Любимый

Давно не виделись, любимый.
Ты не со мной уже давно.
На кухне кофе. Растворимый.
И жизнь совсем не как в кино.

Я вновь скучаю без причины.
И планы строю не с тобой.
Мне не нужны кафе, мужчины.
С друзьями в клубы? Нет, отбой.

Не интересно жить мне стало.
Мечтать о чуде не могу.
И от любви своей устала,
Она мне больше ни к чему.

Анна Андреева

2016


Рецензии