Не пишите мне люди из прошлого

Не пишите мне люди из прошлого.
Нет для вас у меня новостей.
Не скажу ничего вам хорошего
И не нужно мне лишних вестей.

Испаритесь во времени, сгинете. 
Ни к чему мою жизнь посещать.
Я надеюсь, что вновь вы покините,
Не вернувшись. И прямо сейчас...

Не держусь за моменты хорошие
И плохие легко отпущу.
Не пишите мне люди из прошлого,
Даже если я всё вам прощу.

Анна Андреева

2016


Рецензии