Не сужу ни кого...

Нет мне ПРАВА судить,
НЕ сужу никого!!!
Говорю только то я,
Что вижу...
Понимаю,
Как Мать мне родная
Дает,
Дает так же и то,
Что я знаю...
Знаю мало совсем:
Только - кто я
И зачем на Земле родилась:
НАДО стать ЧЕЛОВЕКОМ
ДОСТОЙНЫМ
ЛЮБВИ МАТЕРИ,
Чтобы спаслась...
(13.08.2016 г.)


Рецензии