Люди-стрелки

  Стрелки-бег по циферблату,
  Мы в погоне друг за другом.
  Как хождение по Арбату,
  Всё вперёд и кругом,кругом.

  От безумного кружения
  Лица в массе,масса в лицах,
  Расслабление,напряжение,
  Кто-то вниз,а кто-то птицей.

  Жизнь на время так похожа,
  Утекает безвозвратно,
  С каждым днём мудрей и строже,
  Стрелкам хода нет обратно.


Рецензии