Жизнь

Жизнь-это огромные качели,
И никогда не знаешь наперёд,
Что упадешь к земле на самом деле,
Что вслед за этим снова будет взлёт.
От этого мучительно и сладко,
Когда не знаешь, что от завтра ожидать.
Жизнь, это прекрасная загадка,
Которую мне нужно отгадать.


Рецензии