Третья Мировая

Хочется летать, но нет крыльев,
хочется спастись от смерти непостижимой,
Я знаю, это 3я Мироваяя: Крым, Севастополь, Майдан, Москва.
Передо мною только смерть и пожары
На меня глядят машины смерти фары.
Всё вокруг огнем обнято,
Чувствую, что скоро и я сгорю...
Пепел в глаза, я ничего не вижу:
Равнины или горы,
Я молю:
"Господи, дай мне силы вынести войну"
Это сумасшествие и я не лгу.
Георгиевская ленточка снится мне.
Страх и Третья мировая В моей душе.
Теперь всё кончено-мира нет.
Лишь только отдаленный дикий, тусклый свет,
Хочется летать, но не вижу неба,
Хочется спастись от этого жгучего света...
Третья мировая не за горами,
ЛЮДИ! Поймите, вы сделали это сами!!


Рецензии