Ты плюс Я равно Страсть

1
Много женщин милых, славных, я встречал и провожал.
Своё сердце словно в тире, Купидону подставлял.
Я мечтал, чтоб яд любовный, мне всю душу отравил.
Чтобы каждый день ценил я, ревновал, страдал, любил,,,

2
В первый раз как повстречались, мы с тобою, в тот же день,
Боль-тоска вдруг испарилась, как полуденная тень!..
Ты корридою ворвалась в мой обыденный мирок.
Полюбив тебя я понял, как же был я одинок…

Припев
Вечер и на столе мартини
Снова, в моих объятьях ты
Знаю мы лишь одни в квартире,
В спальню пора идти...

Ночью соседи нас услышат
Снова уже в который раз
Стонешь и учащенно дышишь -
Нас ждет экстаз!!!

3
Ничего со мной не бойся, не обижу никогда.
И о чём меня ни спросишь, я всегда отвечу да.
А отвечу невпопад я — ты и так меня поймёшь.
Там где чувства расцветают — вянет скука, сохнет ложь.
4
На двоих поделим радость и удачу пополам
Наше счастье, наши чувства никому я не отдам...
Всё что было, всё что будет, всё что есть в моей судьбе
Это ты и только ты, всё для тебя и о тебе!

05.10.2012
Куприянов С.


Рецензии