Знаю...

Знаю ,
что с твоим характером
лучистым..-
буйством чувств...- 
веселием неистовым..-
никогда  не будет
без ухабов...
И достоин ты подружек...-
храбрых..
И друзей безбашенно
отчаянных,..
и что цепь...-
надёжных,
верных,
спаянных.
................
Знаю... знаю ...-
знаю,
представляшь?
Знаю ,
дорогой мой,
абсолютно
всё....
.............................
Но таким родным - твоё лицо...

13.08.2016  Анна Ртищева


Рецензии