Засыпаешь песком телеграмм

Засыпаешь песком телеграмм
Глаза запорошило.
Я тех дней никому не отдам
По плохому ль, хорошему.
Я зубами сведу полюса
В упокой и за здравие.
Чтоб сместилась и эта земля
И Молдавия.
Чтобы губ твоих круговерть
Надо мной бушевала циклонами.
Изувечу небесную твердь
В твою славу поклонами.
Соберу с неба звезд стекло
И под ноги тебе - осколками.
Это солнце с небес сошло
И тоска его звонкая.
Обжигайся моею тоской,
Леденей от пожарища.

Только сделаешь что строкой?
Остается лишь маяться, маяться

70 годы


Рецензии