Скажите А

Только на плечо мне
Ляжет голова,
Дайте язычок мне
И скажите "А".

Горла половина,
Кажется, красна.
Да у вас ангина -
Будет не до сна.

Ни к чему микстуру
Принимать вдвоём.
Мы температуру
Свечкою собьём.

Незачем колечко
Прятать сгоряча.
Скажете, не свечка?
Стало быть, свеча!

Вас температуре
Плавить не даёт.
Вставлена, в натуре,
В правильный проход.

Прополощем горло
И потом споём.
Взрослым незазорно
Встретить ночь вдвоём.

Я ведь врач немножко.
Кругом голова.
Подымите ножку
И скажите "А".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.