Источник белка

Растет число земного населения -
Планету голод опоясал.
И если не наступят изменения,
Навсегда лишимся мяса.

Но есть одно решение,
Как коров, свиней и кур не мучить.
Это нам, обреченным, утешение
На такой голодный случай.

Идем значит в поле и по траве
Ползаем словно разведчики.
Тихооонечко совершаем наш набег
И ловим хрустящих кузнечиков.

Вы только представьте себе
Какой источник это
Животного белка:
Быстрый, дешевый –
Всем поколениям точно
Хватит на века!


Рецензии