***

                Любимый стиль мой-готика,
                Мне нравится эротика!
                Люблю погладить котиков,
                И съесть кусочек тортика.   
                Я представитель декаденса,
                И продал "Мерседес" от Бенца.
                Во мне,все видят дурака,
                А я без комплексов.Ха-ха!
 


Рецензии