***

                посвящается Валерию Оганесяну
                на 12апреля 2011г.

                Сыграй со мною в космонавтов,
                Сегодня праздник всех землян!
                За пятьдесят лет перед нами,
                Поднялся к звёздам Гагарян.
                Я буду Валя Терешкова,
                Ты-Николаев Адриян.
                Мы станем самой звёздной парой,
                Стыковкой русских и армян.
 


Рецензии