Отреклись от Бога...

      Отреклись от Бога,
      Предали Царя.
      Адская дорога –
      Тюрьмы, лагеря…

      Тёмные застенки,
      Жуткий беспредел,
      Всю элиту – к стенке.
      Жизни передел.

      Где молились Богу
      Испокон веков,
      Нынче крови много –
      Не отмыть с полов.

      До чего ж  цинично –
      Лагерь – Соловки…
      Злоба безгранична,
      Боже, сбереги!

      Кровью, не слезами,
      Плакала земля
      За попранье Бога,
      За расстрел Царя…


Рецензии
ПАросто и преекрасно написан стих.

Сергей Лутков   06.08.2023 13:26     Заявить о нарушении