Увы

В моем космосе место не занято.
Я держу тебя за руку
Завтра. В другом измерении,
Где ты и я были бы рядом.
Но все не так просто.
Ты не мое море и я не твой космос.
Даже не часть твоей мечты.
А было бы здорово.

Я закрываю глаза. Ухожу в себя,
Но и там ты.
Мои звезды сияли бы ярче.
Жаль, что ты не заметил их красоты.

В который раз пишу тебе.
Но отправлять незачем,
Ведь отправлять некому.
Нас же никогда и не было.
Увы.


Рецензии