Песенка про старый садик...

Ах ты садик, мой сад,как всегда весной
Он цветами и листвой одевается.
А братва опьянена твоею красотой,
И, как прежде, на запой собирается.

И как прежде запоют тут лихие песни.
Зазвенят стаканчики в молодых руках.
А самогон по темечку, да перемкнет пацанчиков
Гарцевать по улочкам или спать в кустах.

И пусть бывает, иногда, ссоримся от ревности.
Но только вспомни, что есть сад - Дружбы нашей дом!
Соберёмся снова в нём, с пузырём для верности.
И как чуточку глотнём - мир вновь обретём!

По садочку закружил ветер листья жёлтые,
Разлетелись по земле старые друзья.
Но я верю, что пройдут дни разлуки долгие,
И, как прежде зазвенит, песенка моя:

Ах ты садик, мой сад,как всегда весной
Он цветами и листвой одевается.
А братва опьянена твоею красотой,
И, как прежде, на запой собирается.


Рецензии