Жене на день рождения

Покуда мне солнце будет светить,
А дождь будет слезы свои проливать.
Не перестану тебя я любить,
Не перестану тобой я дышать.

Так, строчка за строчкой, мы пишем роман,
Ах, сколько же в мире тайн и чудес.
«Спасибо» - я говорю небесам,
Ведь ты, словно ангел - спустилась с небес.

Ведь ты, словно чудо, ты – сердца пожар!
Cекрет красоты своей мне открой.
Не страшен с тобою судьбы мне удар,
Ты – словно лето холодной зимой.

Пишу о тебе, никуда не спеша,
Каждое слово, до запятой.
И тянется робко к тебе душа,
Мы кровью давно породнились с тобой.

Покуда ты меня будешь любить,
Покуда стихи тебе буду писать.
Не перестану я в этом мире жить!
Не перестану тобой я дышать!..


Рецензии