Скажите Да!

Скажите «Да!», когда вопрос нагрянет,
Пугающий и ставящий в тупик,
Который заливал за воротник
Графины ложных слов доверчивым влюбленным...
Скажите «Да!», пусть будет обожженной
Душа, в которой ангелы живут
И верят, что на тот вопрос молчащий
Найдут ответ для сердца настоящий..
Скажите «Да!» и «Я тебя люблю!»


Рецензии