***

                Люди,среди разных бед,
                Курят много сигарет.
                В воздухе же кроме дыма,
                Запаха другого нет.
                Замечаю,что кругом,
                Пахнет только табаком,
                И ничем другим не пахнет
                нынче в воздухе таком.
                Если к табаку привыкнут
                люди с самых малых лет,
                Все от никотина сдохнем,
                Не оставив даже след.
 
                Курить-бесам кадить(христ.поговорка)


Рецензии