Красивых не ревнуют за красоты

Красивых не ревнуют за красоты,
Им отдана харизма божества
Любимых не ревнуют за характер,-
Не сравнивают с колкостью слова
***
Красивые любимых не ревнуют.
Ревнуют нелюбимых-за боязнь
Ревнуют за прожитые вместе годы,
Что отданы,казалось,двум сердцам.
***
Красивых,не ревнуют за харизму
Любимых не ревнуют за слова
Не сравнивают лик с иными,-
Отточенного живого мастерства
***
Красивых не ревнуют за характер
Они любимы,в сердце,навсегда
Лишь нелюбимые-ревнуют,
Ревнуют за боязнь улыбку потерять
***


Рецензии