***

                Пришёл на пир один вампир,
                И заказал себе кефир.
                Был удивлённым целый мир,
                Кровь он не пьёт,а пьёт кефир!?
                Поставлен был мишенью в тир.
                А нынче над его могилой,
                Серебрянный стоит кумир.
   


Рецензии