Ревность

А я не знала, что так бывает,
Что будто ножик вогнали в рёбра -
Такая боль, что сознание тает,
А душу словно зажала кобра.

Тебя увидев на людном пляже,
Где обнимал ты её в шезлонге,
Убить хотела, в обиды раже,
Как - будто гангстер какой, в Гонконге.

Изменой дерзкой поставил точку,
Назад дороги уже не будет!
Отдать готова была хоть почку,
Да что там - мир весь подать на блюде!

А мне взамен ты - души неверность,
Удар жестокий, под дых, на память.
Ты поступаешь, дружочек, скверно,
Боюсь, что дьявол тобою правит!

Гореть ты будешь в Аду, любезный!
Ещё припомнишь моё ты слово,
Когда помчишься ты прямо в бездну,
К чертям собачьим, с пути земного!

13.08.2016 год.


Рецензии
да ревность это очень тяжело.

Игорь Плотников   13.08.2016 01:45     Заявить о нарушении
Да никакой ревности не было. Это поэты так фантазируют.

Лариса Черноморец   13.08.2016 02:13   Заявить о нарушении