***

                На заброшенном кладбище,
                Готы создали капище.
                Провели ночью гульбище:
                Вышло нечисти полчище.
                А к утру трупов лежбище.

                прим.:готы-в данном случае подразумевается
                неформальное молодёжное объединение
                мистического толка,что-то типа сатанистов.
                Характерной чертой готов является броский
                чёрный макияж,как для девушек,так и для
                парней.
                капище-языческий храм.               


Рецензии