Зови меня Кицунэ

Когда-то, давным-давно, девятихвостая лиса – Кицунэ – из свиты богини Инари полюбила молодого рыбака Акира и родила ему сына, дав начало новому роду. Но пути смертного и бессмертной вскоре разошлись – слишком много дел у приближенных Инапм, слишком много обязанностей.
Спустя несколько столетий Кицунэ узнает, что Акира снова родился и отправляется на его поиски…
Сборник, посвященный Стране Восходящего Солнца , состоит из двух частей: в первую часть вошла сказка «Зови меня Кицунэ» , написанная в 2011-2013 годах, вторя – «Рассыпанный жемчуг» - состоит из стихов-«этюдов», напоминающих хокку, написанных с 2009 по 2014 годы.
Книгу можно заказать в интернет-магазине "Планета книг".


Рецензии