Ищи

Ищи! Жильё, друзей, работу,
Что делать каждую субботу,
Ищи покупки подешевле,
Ищи партнёрство для постели,
Ищи себя, Её/Его,
Ищи ребёнка своего,
Ищи ответы и вопросы,
Ищи, что пользуется спросом!
А если что-то не найдёшь,
Не плач, ты всё равно умрёшь.


Рецензии