Неразговорчивые клиенты

Скользит по лицам первый свет.
- Неразговорчивые все
Какие-то с утра... -
- Петрович нам пора,
И хватит ёрничать,
Уж смена кончилась.
Быстрей давай
Морг закрывай,
И, дорогой,
Пошли домой! -


Рецензии