***

                Видел сон среди зимы,
                Будто дома у плиты,
                с Цыку Зиной варим мы
                овощной суп из хурмы,
                И хурмовою начинкой
                заправляем мы блины.
                Мы готовим так заправско,
                Наши блюда словно сказка,
                Так полезны и вкусны,
                Талии от них стройны.
                Грациозны,одиозны,
                подтянуты,не стервозны.
                И сказала Цыку Зина
                знаменитые слова:
                "Для развития ума
                полагается хурма!
                Ешьте овощи и фрукты
                И сегодня,и всегда,
                даже если холода,
                и кругом сейчас зима!"
    


Рецензии