Я в виртуале - свободная птица

Я в виртуале - свободная птица.
Плавно парю, если ночью не спится.
Масса ответов и масса вопросов,
масса желаний...-  и ранние росы

влажностью нежной ложатся по телу...
В жизни такой нет конца и предела.
Был бы конец, но он снова начало.
Щепкой отпавшей плыву от причала

в бурные воды страстей и желаний.
Там вдалеке даже солнце румяней.
Там кислороднее выжженный воздух.
Небо в алмазных бесчисленных звёздах…


12.08.2016


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Не устаю им восхищаться... с уважением, Данила

Данила Стреколовский   14.08.2016 19:05     Заявить о нарушении
Данила, спасибо огромное)) мне очень приятно

Людмила Иванковская   21.08.2016 00:57   Заявить о нарушении