Страсть уныния

Мир погряз в безразличных смертях
Убивая друг друга за даром,
Люди вновь копошатся в сетях
Мир охвачен великим пожаром.

Ни любви, ни улыбок, ни слез...
Лишь машины с искусственным сердцем
Нет побед, нет свободы, нет грез
От "чужих" мы захлопнули дверцы.

Моя маска - искусный скандал,
Я хочу измениться, о боги!
Для меня это полный провал -
Босиком по кровавой дороге.

Я хочу закричать от любви,
Но выходят лишь крики от боли
Что со мной происходит? Смотри
Умираю от страха и горя.

Я хочу ненавидеть и петь,
Улыбаться и плакать в подушку
Я достаточно видела смерть,
Для нее я всего-лишь игрушка.

Жизнь по швам разрывается вновь,
Делай шаг, я уже на пределе.
Ну, давай же, пролей мою кровь!
Это все, что когда-то хотели.

Поздравляю, преград больше нет,
Люди снова убили поэта.
Попытавшись исправить Судьбу,
Полыснули по горлу стилетом.

Мир погиб в беспрестанной войне
Мы - машины, без права на счастье.
Смысла нет ни в любви, ни в борьбе
Догораем от собственной страсти... 


Рецензии