***

                Текст (слова) песни «Таня остаётся вместе с нами»

                1.Ночью звезды вдаль плывут по синим рекам,
                Утром звезды гаснут без следа.
                Только Таня остается вместе с нами,
                Таня - верный друг мой навсегда.

              ПРИП.
                Через годы, через расстоянья,
                На любой дороге, в стороне любой,
                Тане  не скажу я до свиданья,
                Таня не прощается со мной.
                Тане не скажу я до свидания,
                Таня возвращается домой.
   
                2.Помню песни,что с тобою вместе пели,
                Как к друг другу долго мы идем,
                Сколько песен,тех которые не спели,
                Сколько песен мы с тобой  с тобой споем.

                ПРИП.

                3.В лютый холод нас любовь с тобой согреет,
                В жаркий полдень будет как вода.
                Тот кто  петь и слушать сердца не умеет,
                Тот не будет счастлив никогда.
          
               ПРИП.

                (2008г.)


Рецензии