***

                1.Таня,милая Таня,
                Светит луна или падает снег,
                Счастьем и болью связан с Тобою.
                Нет,не забыть Тебя сердцу вовек.

                Прип.Ожиданьем горя,через время идя,
                Ты со мной моя Таня,
                Твоё помню лицо.
                Королева моя,и скажу не тая:
                "Здравствуй,милая Таня!
                Я пою для тебя".

                2.Милая Таня,Багровая Краля,
                Сколько дорог
                прошагать мне пришлось.
                Ты моя юность,
                Ты моя вера.
                То,что в жизни сбылось,
                И всё,что не сбылось.

                Прип.

                3.Таня,сердце мне раня,
                Пусть я давно увлечён лишь Тобой,
                Запах полыни,вешние ливни,
                Сердце моё обожгут вдруг тоской.

                Прип.

                4.Милая Таня,еврейская Таня,
                Ожиданьем Мессии,как Ты,я живу.
                Верю Писанью,как обещанью,
                Пасмурным днём вижу я синеву.

                Прип.
          
                (пародия на песню "Русское поле"2007-2008г.)


Рецензии