Зажгу последнюю свечу

Зажгу последнюю свечу,
Когда настанет срок.
И я, наверно, закричу –
« Я здесь. Ты видишь? Смог".
Я смог. Дожил я до конца.
Казалось – не смогу.
Я жил, не прятал я лица
От друга. Но врагу
Не стоило искать со мной
Ни ссор, ни войн, ни битв.
Их нет. А я опять живой,
И  козырь мой не бит.


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Татьяна Сердюк   18.09.2016 14:08     Заявить о нарушении