Тем кто столкнулся с этой бедой

И снова выпьем огненной воды.
Закат проводим,сгорая от разлуки.
И снова в доску пацаны.
Что в одиночестве,и опускают руки.

Проходят наши лучшие года.
И жаль что посещают муки.
Будут в памяти всегда.
Друзья, и неверные нам суки.


Рецензии