Оставим в прошлом...

Оставим в прошлом всё,
Что было, позабудем,
Нам наше время Бог засек,
Отныне мы чужие люди,
Но это вовсе не упрек.

Не пересечься нашим параллельным,
Таков геометрический закон,
Для многих он и в жизни стал смертельным,
Как говорится, се-ля-ви, жизнь такова, пардон.

Я не грущу, тоскую иногда,
Мне тех безумных дней ужасно не хватает,
Но все же пусть быстрей бежит вода,
А вместе с ней печали утекают.

Забытое вчера подальше спрячем,
И вспомним, когда будет все равно,
Мы не придем с тобой на пересдачу,
"Неуд" влепили нам уже давно.

В народе говорят, что не судьба,
Мол, во вселенной всё за нас решили,
Орешек тот мне стал не по зубам,
А может быть плохие зубы были?

Как ни крути, а все ж известно,
Свою судьбу не обойти,
Но оставляя в сердце место,
Я буду продолжать навстречу к ней идти!

© Ирина Кузьмина


Рецензии