***

Я бываю в тебя влюблена!
И мне нравится то состояние!
Но так часто бываю одна...
Без тебя мне сплошное страдание!

Хоть и вместе мы полных три года,
Ежедневно любить я учусь!
Отношения - не только работа!
Это церковь, в которой молюсь!


Рецензии