хокку 2

***
вот и яма готова,
смотрящая в нас пустотой, которую надо заполнить,
мы сегодня кота хоронили...
***
перевернул страницу книги,
планшет создав, природу мы спасли,
смотрю в окно, надеюсь мы не опоздали...
***
я знаю что солнце однажды погаснет,
я знаю что этого, я, не увижу,
о, как я наивен...
***
я изобрел велосипед,
смотрите, он летает,
не поняли меня...
***
дом опустел, я одинок,
пока со мною память,
так ли это?

 
 


Рецензии