События одного Дня!

События одного Дня!

Погода,как Малыш нам с Неба Дулась!Сгущала Брови-Облака!И словно
Голосистый Рёв,Ударил с Неба Гром!И полилась из Туч вода!Сегодня
Мимолётно !Так бывает не Всегда!И  Небо Солнышком Природе улыбнулось!
Что будет дальше?Не узнать нам  Никогда!И Пятна Тени от деревьев побежали
По Земле!Все Лужи в пене!Жадно поглощает Их Земля!Асфальт от Солнца  весь
Дымится от Дождя!Даже не Чувствуется,что очень скромно Осень к нам 
Неслышно подползла!

В Садах поспели Яблоки!Белый Налив в рассыпчатый Картофель превратился!
Бельфлёр ,Грушовка радует наш взор!Ну так и хочется мальчишкам,перемахнуть
В соседский Двор ,через забор!И поспевают Жигулевское ,Тамбовское,Коричневое!
Анис набрался Соком,и своим Запахом к себе манит! Антоновка
Свой набирает Жёлтый Цвет,Округлый,где то и продолговатый Спелый вид!

Шиповник полными ,ещё зелёными плодами радует !И в памяти, то место где
Растёт конечно сохранит!Мы в Сентябре Шиповник спелый соберём !Посушим!
А Зимой холодной, его с  Мелисой, Чабрецом заваренным попьём! Бог разрешает
Пользоваться Нам Дарами от Природы!Ведь большинство Людей,конечно не
Уроды!И Смогут все собрать,что Нам даёт Природа Мать!

Пока Описывал что Чувствовал,что Видел,на Небе снова Тучи нам вдруг Синевой
Надулись!И по Прогнозам обещали Дождь!Сейчас для Тружеников  Сельского
Хозяйства ,Он не нужен!Ведь Урожай 2016 года полностью не соберёшь !А для
Пенсионеров Дождь, конечно Хорошо!Не надо поливать Цветочки в Клумбе!Да и
В Лесу грибочки может в Ум войдут!И нас на Осень,плодами Молодыми,Крепкими,
Без червяков,не подведут! В.М.Резников.


Рецензии