Кто сказал, что зОри красны?

Кто сказал,что зОри красны,
Свод небесно-голубой?!
Нынче небо,точно праздник,
У меня над головой!
Это радужное чудо,
Светит ярко с высоты:
Переливы изумруда,
Необычной красоты,
Цвет рубиновый,цвет охры:
Золотисто-желтый цвет.
Остается только охать,
Глядя на цветной "букет"!


Рецензии