Навсегда с нами

И никто дома не ждет,
Когда приходишь уставшей
Никто и трубку не возьмет,
Когда звонишь на домашний
Не будет громко кричать,
Чтобы я дверь открыла
Лишь потому что в своей комнате играю в игры.

Не скажет доброе утро или спокойной ночи
Не спросит почему опять я не спала этой ночью
Не будет утром смотреть любимого "Мухтара"
Мне плохо без тебя бабуль, прости... я все осознала

Я очень сильно скучаю без тебя мне пусто
Лежу в слезах на кровати без тебя так грустно
И за окном идет дождь, погода тоже знает
Что человек ушел который жизнь свою всю страдает

Сначала мама умерла, я помню ты говорила
Что мачеха тебя твоя вообще не взлюбила
А я не слушала тебя затыкала уши
Сейчас готова сделать все, чтобы твой голос слушать

Я помню как из садика ты меня забирала
Гуляла вместе со мной, готовила отпадно
Как вдруг случился инсульт ты 9 лет лежала
И почти каждый день о смерти ты своей желала

Ведь это так тяжело лежать на одном месте
А я всегда в телефоне слушаю свои песни
Или сижу за компом, а тебе было скучно
И всем кто в гости приходил ты изливала душу

Все очень злились на тебя когда про смерть говорила
Нам было просто не понять как тяжело тебе было
Прости нас бабушка мы очень тебя сильно любим
Ты навсегда в нашем сердце мы тебя не забудем.


Рецензии