Погоня за тенью

Ветрам и ливням  вперерез
К тебе, любовь моя, иду
И под шатром родных небес
Я верю, что тебя найду.

Найду покорность губ и плеч,
И как люблю все расскажу
Как от невзгод хранить, беречь
Любовью верной докажу.

А всю скопившеюся грусть
Забыв, отброшу навсегда
И чтоб глаза в глаза, и пусть
Нам освещает путь звезда.

Я зимним вьюгам   вперерез
Свою любовь  тебе несу
Но путь мой сквозь чащобный  лес,
Иду, найти лишь не могу...


Рецензии