сфинкс

Болью капая с твоих больших ресниц,
Стану я частицею приданья.
И веками, словно верный сфинкс,
Буду ждать с надеждою свиданья.
А когда в водах Большого Нила
Вновь проснется жизнетворный дух,
Воспарю я ,расправляя крыла,
И замкнется рассеченный круг.


Рецензии