Я твой добрый НаСеМо

                Татке

Я – твой добрый Волк из сказки…
Вот он я, при свете дня!
Я умею строить глазки…
Посмотри-ка, на меня!

Я немножко застеснялся…
Глянь! Краснеет НаСеМо.
Я ни разу не снимался
С объективчиком «ЛомО».

Знаю, ты – фотограф классный,
И меня запечатлишь
Чтоб «эффект глазёнок красных»
Не проблёскивал тут… Ишь!

Ишь! Как шёрстку я пригладил,
Повалявшись на траве…
Жаль, цветочек не приладил
К своей серой голове.

Я сижу, и жду… Когда же
Птичка вылетит…
……………………...Уже?!
Тань! А фотку мне покажешь?
…Ой! Я в полном… мандраже…
:)))
(13 августа 2016 г. 15.18.)


Рецензии
ЛОМО. Вспомнилось детство, фотокружок и "Смена 8м".
С уважением.

Барух Житомирский   09.09.2022 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.