Высшему Я

Отчитываюсь пред Тобой. По уровням,
По стадиям, величине шагов.
И, хоть себя не наблюдаю дурою,
Но далеко, однако, до богов.

Отчитываюсь. Каждым новым качеством,
Масштабами трудов всего пути.
А редкие явления ребячества,
Поверь, есть свойство тех, кому – расти!

То бишь, расту! приемля обязательства,
Я не боюсь ребёнком стать на миг,
Поскольку даже функция писательства –
Отчёт, что прилагаю. Обними.


Рецензии
Бумага есть? Если нет, то все отчеты не действительны

A.Parshin   16.08.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.