В своём аду

Я в своем потерялся аду,
Что случайно в открытую дверь,
Устремился в тот мир
Где живу,
Устремился, за жизнью моей.
Я его не заметил тогда,
Только ветер
Трепал голову...
А на самом же деле ветра,
Бушевали
Привычно в аду.
До меня отголоски неслись,
А я лишь наслаждался порой,
Той прохладой
С которой тогда,
Выдували те прошлую боль.
И все скалил в улыбке лицо,
Понимая, что легче чуть-чуть,
И одно приподнялось плечо,
И не так больше давит на грудь.
Я привык игнорировать все,
Те упреки что в спину неслись,
И слова, что я слыл подлецом,
И испортил кому-то я жизнь.
Отвернулся от верных друзей,
И послал к чёрту лучших подруг,
Перед всеми захлопнул я дверь
Отпихнув от себя сотни рук.
Незаметно,
Совсем по чуть-чуть,
Я свой ад открывал для себя,
И не так мне давило на грудь
Когда жалость ещё в ней была.
Я в своем потерялся аду,
А потом и решил для себя,
Что и дальше я жить так смогу,
Коль назад не вернусь никогда.
И смирившись однажды с судьбой,
Перестав себя рвать на куски,
Я душой, ощутивший покой,
От того, что все ж жил, по-мирски...

11.08.16


Рецензии