Утро

Смывая город с хрупких плеч,
С вопросами о мироздании,
Под россыпью раскатных свеч,
В дождь с головою без колебания...

Дождь пузырится на воде
И вечер близится к закату,
Дугой выгнется рассвет
Меж облаков из белой ваты.

Открыв глаза на новый день,
Прозрачны помыслы и мысли.
И будет он благословен,
Чтоб жизнь свою переосмыслить...


Рецензии