***

Я не знаю почему я так жду, и одновременно боюсь, твоей реакции,
И смотрю внимательно, как поезда прибывают к конечной станции.

Мои по-детски наивные рисуночки и стишки летят в вечный огонь,
А я хватаюсь, как утопающий за грёбаную соломинку, за твою ладонь.

Звонить в 911, чтобы они спасали моё сердце, не имеет смысла,
Они где-то там в Америке, а у нас в древности ходили бабы с коромыслом.

Я хотела тебя отпустить, правда, честно... Как только закончу играть,
Но, видимо, там, наверху, кому-то просто надоело этого времени ждать.

У меня нет не альбомов известных исполнителей, вроде Зигги Стардаста, и плейлистов, которыми обычные люди хвастаются перед друзьями,
Потому что я знаю, что в любом случае, музыка встанет между нами.

Нам вместе было так хорошо когда-то, настроение ни к чёрту, но сейчас вроде всё в порядке,
У моей четвёрки уже 3 процента - кончается эта дурацкая, никому не нужная, зарядка.

Я пытаюсь понять, как ты поставил мне шах и мат, ведь я сделала патовую ситуацию,
А ты усмехаешься и начинаешь рассказывать мне про свои чёртовы облигации.

Мы вместе, очень давно, и эйфория никуда не пропала,
Лет двести, наверное, как я в третьем классе так по-идиотски на тебя запала.

Наверное стоит над этим подумать, голову как следует поломать,
Я всё-таки призналась. Буду потом свои ошибки разгребать.
И, конечно, всё жду твоего (ну когда это уже закончится?) ответа,
Ты наверное сейчас думаешь что я немного с приветом:

Ведь так часто говорила что ненавижу...


Рецензии